真人******有限公司,朋友,一路走好 高三作文1200字

真人******有限公司跟往日一樣,每天走在上學的路上,環顧著四周,看看能否碰到你,我等了很久很久依然沒有看見你出現。我才猛然醒悟:噢!你從此以後永遠不會出現在這條老路上了。可我還是依然等待著

當我看到你那焦急不安的眼神時,我情不自禁地流下了一滴淚水,那是一滴見證了友誼的眼淚。我爲了掩飾我的不在意,我轉過了身子,擦掉了那滴淚。也可以用現在最流行的一句話 華麗的轉身,只是爲了安置那即將落下的眼淚,來描述我那時的舉動和心情。

版權作品,未經《星火作文》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。
推薦閱讀:

茫然地從回憶走出,才發現時間從我眼前流走了大半,真是遺憾呀!這又讓我想起了一句話:時間就如同生命,浪費時間就等于謀財害命。這才發現時間是可貴的。在和你相處的三年裏,有著數不清的往事,我只能撷取幾朵浪花,留在記憶的海洋中,化作美麗的彩雲,點綴我的未來。

站在我們第一次相遇的地方,我仿佛又回到了從前,回到了曾經那種快樂的天地。整天沒有煩惱,只有歡樂存在。

昔日的陽光仍舊照在你我濕潤的臉上,但卻有著不一樣的感覺。從前是溫暖和順的,而現在是寒氣凜人的。你走了,總感覺生活中好像缺了點什麽,但又不知道生活中所缺的東西的是什麽。

我記得那年秋天的一個下午,你是多麽的急切,多麽不安。在我們相識的記憶中,你好像從未那麽焦急過,而那天你卻爲了我顯得那麽的不安。就因爲一點雞毛蒜皮的小事:那天中午,我吃完飯以後來到學校,剛走到教室門口,就聽見有同學說:班主任在叫你。我就轉身去了班主任的辦公室。到達以後,班主任說:學校要**證明,你必須在晚上六點左右讓你的家人送到學校。我一想:今天,媽媽不在家。我來到教室裏,寫完請假條以後就走了。可我還沒走出街道時,天突然下起了雨,我站在街道旁思索了一會兒,還是給家裏打個電話,讓爺爺到村幹部那裏開個證明吧!我打完電話時,已經快上課了,我撒腿往學校跑去,我還未跑到教室門口時,預備鈴已經響了,等我跑到教室時,只見你那張嚴肅而不安的臉。

我永遠記得那一天。那是個迷漫著濃濃雲霧的早晨,濃濃的雲霧遮擋住了我的視線,在三米以外什麽也看不見,行走起來也很不方便。所以,我放慢了腳步,盡情地享受著大自然帶給我的喜悅。我忘記了看前方,結果撞到了一個人,我連忙說了聲:對不起。你只說了聲:沒關系。我們就這樣簡單的相遇相識了。這可能是一種緣份吧!

孩童時,快樂占據了我整個心房,盛滿我的每一天。陽光下,田野裏,一雙雙歡快的小手交錯著:金蘋果金蘋果金金金,銀蘋果銀蘋果銀銀銀,好孩子好孩子頂呱呱,壞孩子壞孩子扇嘴巴,咕噜咕噜捶小賴皮,你輸了你站住!湛藍的天空裏飛翔著一只只歡快的小鳥兒,無拘無束,恣意馳騁。喘了,累了,幾顆小腦袋便攢聚在一起,讓清風拂過耳際,讓小草兒舔舔粉嫩的臉頰。仰望蒼穹,湛藍的天空,無瑕的雲朵,自在的鳥雀都足以喚起幾顆童心無盡的遐想。直到村口傳來母親焦急的呼喚,小夥伴們還依然沉浸在呼朋引伴的喜悅裏。

古人雲:幾百年的擦肩而過,換來今生的一遇。但真人******有限公司們的相遇顯得那麽的離譜,那麽的不可思議。