盜號軟件下載免費/感謝你們的關懷

這首歌,是這個人最好的解釋。

第二天早晨剛醒來,就看到護士拿著吊瓶進來,盜號軟件下載免費看到她手上拿滿了吊瓶,不禁有些害怕地往後縮了一下,她看到我的舉動,微笑著對我說:不用害怕哦!姐姐很溫柔的呢!聽到她甜甜的聲音,僵硬的身體立刻放松了下來,任由她拿著我的手,慢慢地把針插了進去, 時間一點一點地溜走,點滴打完了,奶奶捧著一碗熱騰騰的飯菜走了進來,這使我不禁想到同學們也該放學了吧!正當我吃著香噴噴的飯菜的時候,同學們一窩蜂的跑了進來,都帶著自己寫的小紙條(有寫作業的,有寫問候語的,有寫班上趣聞的),看著這些小紙條,我激動不已

有一個人,他從來都沒有想過要索取,但他會不留一絲余力的付出,他不善于表達自己的內心,卻會盡自己的能力給我們創造一切。他有著紮人的胡須,濃黑的眉毛,寬大的肩膀。

這個人,是這首歌最純的代表。

有一首歌,樸素得有點寒酸。

醒醒啊!快醒醒啊!沖兒,你怎麽了?別嚇我們啊!在迷迷糊糊中,我聽到一陣嘈雜聲,腦袋上傳來的疼痛感越來越清晰,直到我被疼痛所驚醒。慢慢地睜開眼,看見白色的天花板上幾個人頭在湧動,從模糊逐漸變得迷惑起來,環顧四周,這裏的一切都是那麽地陌生,朋友們似乎看出了我的疑惑,向我解釋說:這裏是醫院,你受了傷,你不記得了麽?頭腦中一陣劇烈的疼痛提醒了我,我受傷了!可是頭腦中竟沒一點受傷時的記憶,我失憶了麽?不禁害怕得哭了起來,朋友們看到我哭了,他們也著急得一同哭了。這時,一個爺爺走了進來,身上的白袍顯示了他的身份,我的眼睛直直地瞪著他,想從他的口中知道些什麽,我的一個朋友開口了,她問道:醫生爺爺,她這是怎麽了,好像什麽都不記得了?醫生爺爺說:沒有什麽大事,只是她把那一段記憶屏閉了,這是選擇性失憶,她受到了很大的刺激是嗎?我還沉浸在醫生爺爺所說的話中時,我的朋友又開口了:是的,她剛剛差點出了車禍,從坡上滾了下來,聽著他們的對話,我還是不敢相信,我的另一個朋友又站出來安慰我,但留下來的眼淚把我臉上的傷口咬得生痛,我默不作聲,只是靜靜地躺在床上安靜地聽著她爲我講解事情的經過:本來,我是和他們到別處去玩的,可沒想到發生了意外,我當場就暈了,于是他們就把我送到了醫院。隨後,我望著天花板回憶,不知過了多久,我的爺爺奶奶就來了,奶奶當時看到了就抱著我哭。在我的記憶中,好像哭了好久好久

真的很感謝你們我的朋友!因爲有了你們,我的成長之路變得多姿多彩,你們就像創造快樂的天使,圍繞在我身邊。盜號軟件下載免費會珍惜和你們一起走過的時光,把你們永遠珍藏在心底!

這首歌的名字叫《父親》。

時光安然而去,安然而來,而你們卻一直屹立在時光的隧道裏,不曾離去。【星火作文網 www.easyzw.com】