小冰科技網_記憶永恒思念悠悠 高三作文1000字

你把小冰科技網叫到了辦公室,我本已拿出平日挨罵的精神。可誰知,你並沒罵我,還出乎意料的給我一杯水拉我坐到你身邊,如同大姐般的跟我聊起了天。那天,你跟我談了很多。家在哪兒,家裏有什麽人,父母是幹什麽的最後,你問我想不想上大學,我點了點頭,你便說:要想成爲大學生就得好好學習,認真做作業,還要和他人把關系處理好,大學也愛要品德好的人。大概由于好久沒有這樣談過心吧!那次我竟哭了,是你爲我拭去了淚花並告訴我,日後人生路上會布滿荊棘,一定要學會堅強,才會到達成功之巅。

六年級那年,一直帶我們的班主任被調走了,換來一位年輕美麗剛畢業的女大學生讓我難忘的你帶起了我們。前幾周,我很規矩,因爲大多時間是在夢中度過的,你也沒注意到我。這種風平浪靜的日子一直維系到了第五周的一天。你忽然讓同學們之間以匿名形式投個檢舉稿,大概意思就是要挑出一些點型來。這下我可怕了,結果正如料想,總共34個學生我以29票入選(其余的幾個還是拿糖買通的)。

遇挫的時候

有你的日子就是天堂,感謝生命中有過你。遇上你,才發現原來自己也是上天的寵兒。雖然你只不過是生命的過客,但是這過客給了我生命一道多彩光芒。因爲有你,回憶被添充的更美。

爲了生活,我們在一次次淚與笑的交錯中品味著;爲了一個承諾,我們承受了太多的磨難,卻依然帶著微笑要給明天一張滿意的答卷。就是這樣,我們在每一次的滿足中快樂著。但什麽時候我們又開始不滿足,不快樂呢?

版權作品,未經《星火作文》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。
推薦閱讀:

題 記

花開花落,依樣無聲。站在黃昏過處,卻多了份傷感。小冰科技網知道,這不僅僅是對驕陽的不舍,不僅僅是對天宇的發問,這是萬千顆相思心的共鳴。

想家的時候

這是種讓人無控制的愁緒,也是最讓人手足無措的時候,一個人置身在異鄉的霓虹下,一切都變得那麽地敏感!觸目傷懷的東西很多。尤其是那高挂在空中的明月,撒下一片淒光照著寂寞,攜帶的一行熱淚滴落在心頭,誰說這不是觸景生情!一切想象的情緒在瞬間升華到了極至,唯有讓時間倒流才是唯一的解脫吧!